• Extravirgin Olivenöl
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Impressum

Extra Native Olivenöl
C/ Marte 25.
41700 Dos Hermanas
Sevilla
España

E-Mail: info@extravirginolivenoel.at



Natives Olivenöl Extra

Oliven


Im Herzen des Naturparks Sierra de Cazorla, Segura y Las Villas in Mogón in der Provinz Jaén, im größten geschützten Gebiet Spaniens und dem zweitgrößten Europas, das 1983 durch die UNESCO zum Biosphären-Reservat erklärt wurde, wo die Flüsse Guadalquivir und Aguacebas zusammen-fließen, die der Gegend landschaftliche Schönheit und biologische Vielfaltverleihen, wird das Native Olivenöl Extra "Puerta de Las Villas Gran Selección" gewonnen, welches zu einem der besten Öle der „Welthauptstadt des Olivenöls“ zählt. Unser Öl der Sorte Picual wird nur aus direkt vom Baum gepflückten Oliven und ausschließlich durch physikalische Prozesse direkt nach der Ernte hergestellt, damit keine ihrer außerordentlichen Eigenschaften verloren geht. Das Öl weist eine hohe Konzentration an Oleinsäure, natürlichen Antioxidantien (Tocopherole und Polyphenole), Provitaminen sowie den Vitaminen A, D, E und K.Neben unendlich vielen anderen positiven Wirkungen auf unseren Organismus begünstigt es die Absorption von Mineralien, wie Kalzium, Magnesium, Phosphor und Zink, und kann Herz-Kreislauf- und degenerativen Erkrankungen, Infarkten und Krebs (insbesondere Brustkrebs) vorbeugen und kann der Alterung entgegen wirken.NATIVES OLIVENÖL EXTRA: Diese Art des Öls zeichnet sich durch höchste Qualität aus. Es wird direkt aus hochwertigen Oliven und ausschließlich durch mechanische Verarbeitung gewonnen, verfügt über einen tadellosen und ausgezeichneten Geschmack und Geruch, wobei der Säuregrad 0,8° nicht übersteigen darf (Gramm freie Oleinsäure pro 100 Gramm Öl). Die organoleptische Bewertung, die durch eine Gruppe qualifizierter Verkoster erfolgt, muss sich danach richten, dass Mängel im Schnitt bei Null und das fruchtige Attribut im Mittel über Null liegen.Unser Natives Olivenöl Extra Puerta de las Villas ist ein natürliches Produkt, gepresste Oliven mit intensiv fruchtigem Geruch, grünlicher Farbe, leicht bitterem und scharfem Geschmack – die Garantie der Erhaltung all seiner natürlichen Bestandteile. Dieses Öl wird aus den Oliven der ersten Erntetage der Saison gewonnen. Es wird rein mechanisch durch Kaltpressung hergestellt und verfügt über einen maximalen Säuregehalt von 0,2°. NATIVES OLIVENÖL: Verfügt über tadellose organoleptische Eigenschaften, der Säuregehalt an Oleinsäuredarfnicht über 2° liegen. Diese Öle ähneln den vorherigen, sie sind aromatisch, stark und weich, und all ihre natürlichen Vitamine und Antioxidantien sind erhalten, allerdings sind ihr Geschmack und Geruch weniger intensiv und ihre Farbe geht ins gelbliche.Unser Natives Olivenöl Puerta de las Villas verfügt über einen maximalen Säuregehalt von 0,4°.